This is an example of a HTML caption with a link.
施工作法
地板施工技巧
1、欲施工的地板清除乾淨,放置防潮膠布和發泡布。
2、使用間隔條或楔子保留約 6m m 的伸縮縫。 ( 5 坪 以下)
3、銜接時要先把母槽內的異物清乾淨大約斜角 5 度,短向的公槽套入短向的母槽,依此方法完成第一行。
4、從第一行的切除材料可以用于開始第二行,但是長度≦ 14c m 建議儘量不要使用。
5、使用第一行的方法完成第二行。
6、銜接時要先把母槽內的異物清乾淨,大約斜角 5 度,長向的公槽套入長向的母槽
7、輕輕推擠使毗鄰地板緊密銜接
8、向前第 4 行,選用方法和第 2 和第 3 行一樣,但是自己定位在安裝了的地板。
9、在有管子、柱子的障礙附近挖孔。 在門框之下或難以安裝的區域,使用鑿子降低 母槽和 公 槽 的高的部分。 小心不可削除太多避免減
弱用防水膠並除去多餘膠料。聯接。為怕修改過的 母槽和 公 槽 聯接減弱可應
10、對於最後的一行,如果牆壁不是平直的,使用一個小片斷,使用一支鉛筆標記在地樣上,根據標號線切開。
11、去除所有伸縮縫內之間隔條, 伸縮縫可打矽利康或踢腳板收邊。
E-mail:wecanyesfloor@gmail.com
Copy@2018 Wecan Yes. All Rights Resever. Design By Virtualhost