This is an example of a HTML caption with a link.
關於威肯雅飾

【WecanYes 威肯雅飾】
是全新的代理及銷售的品牌代名詞,成立於2008年,專注於建築室內裝修材料的代理及銷售,目前以在台灣有多個行銷據點,正如同它的字意"We can yes." "Yes,we can." 我們追求的是以努力不懈的精神,盡力達到客戶的要求,以滿足客戶的需求。

【WecanYes 威肯雅飾】
對於產品品質的高度要求,目前僅代理一項產品並配合客戶需求銷售市內各項相關之建築材料。期盼讓【WecanYes 威肯雅飾】成為這些產品的代名詞,進而成為支持我們客戶的保證。

 

【WecanYes 威肯雅飾】
鑑於全球環保意識抬頭,威肯雅飾於2008年代理馬來西亞 羅賓超耐磨木地板(Robina Flooring),其使用之原材料、製造工藝、包裝及所有其他方面都經過精心策劃實施,使其符合 環保3R觀念(Reduce減低、Recycle回收、Reuse再利用),羅賓地板並獲得台灣內政部"綠建材標章"



【WecanYes 威肯雅飾】代理之產品:

1.Robina 羅賓地板。
2.地平線塑木。

 

【WecanYes 威肯雅飾】銷售之產品:

1.速安角架。
2.地板壓條。

E-mail:wecanyesfloor@gmail.com
Copy@2018 Wecan Yes. All Rights Resever. Design By Virtualhost